13:0022.05.15

«Газпром нефть шельф» и Сахалин Энерджи обменяются опытом

«Газпром нефть шельф» и Сахалин Энерджи обменяются опытом

В рамках программы по обмену управленческими и производственными компетенциями «Газпром нефть шельф» и «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» заключили соглашение о сотрудничестве в области организации стажировок персонала. В течение 5 лет компании будут принимать на своих площадках специалистов различных направлений и предоставлять им возможности для изучения и освоения передового опыта, накопленного в ходе освоения шельфовых месторождений. Это позволит продолжить совершенствование практических навыков работы на шельфовых проектах и усилит компетенцию персонала компаний.
В настоящее время прорабатываются вопросы организации стажировки ряда специалистов компаний, преимущественно по производственным направлениям деятельности. Среди них - обеспечение производственной безопасности и повышение эффективности, организация грузоподъемных операций на морских платформах, HSE (Health, Safety, Environment), управление флотом и обслуживание судов, оффшорная логистика.
«Мы готовы делиться тем уникальным опытом, который приобрели за время работы над проектом „Приразломное". Но нам очень пригодятся и знания, накопленные нашими дальневосточными коллегами, осваивающими Пильтун-Астохское и Лунское месторождения на северо-восточном шельфе острова Сахалин, - отметил генеральный директор компании „Газпром нефть шельф" Геннадий Любин. Во время стажировок специалисты обеих компаний расширят свои компетенции, чтобы использовать их в дальнейшей реализации проектов по освоению недр российского шельфа».

Поделиться: