13:4522.05.15

25 мая комета Швассмана упадет в Атлантический океан

25 мая комета Швассмана упадет в Атлантический океан

А если мир действительно погибнет в конечном итоге 25 мая? Это вопрос задают миллионы людей во всем мире. Новая паника была поднята прогнозом французского астронома Эрика Жульена, сообщает kratko-news.com. Так же, как его предшественник Мишель де Ностредамус, он заставляет людей переживать из-за своих предсказаний. Жюльен подсчитал, что комета Швассмана упадет в Атлантический океан через несколько дней 25 мая 2015 года, что вызовет конец света.
Как в голливудском фильме, от воздействия космического тела вырастет 200-метровая волна, которая сметет все на своем пути. Люди в этих частях мира, где Жюльен предсказал апокалипсис, уже обеспокоены. Европейские страны, которые будут затронуты - Португалия, Испания и Гибралтар. Цунами обрушится даже на Майами, Новый Орлеан, Карибский бассейн, бразильские города, на побережье Венесуэлы. Волны меньшего размера будут достигать берегов Нью-Йорка и Вашингтона. Канада так же частично пострадает.
Массовая истерия уже давно присутствует по этому поводу, особенно за рубежом. Некоторые жители Флориды говорят, что они пьют валериану каждый день, молятся Богу.
В дополнение к "молитвам" есть еще одна группа "выживальщиков". Она решила научиться выживать во время разных катаклизмов. По известной информации, группа опустошила несколько магазинов, скупив необходимые запасы на продолжительный срок. Среди них были россияне. Они покупали консервы, батареи, теплую одежду, одеяла и ушли выше в горы. Как правило, они делают что-то вроде бункеров и блиндажей.
Эти люди затянули с Армагеддоном 2012 года. Они по настоящему его ждали и вложили значительные суммы. В Атланте, например, мужчина сделал во дворе своего ранчо бетонный саркофаг.
В Европе так же существует антикризисный план. В этом году была проведена секретная встреча Европейской комиссии с участием лидеров крупнейших стран, где оговаривались подземные секретные базы. О расположении некоторых из них стало известно "Культу Апокалипсиса". Есть пещеры, где в течение года хранится огромное количество продовольствия и чистой воды, которые помогут выжить один год, не выходя на поверхность.
Предполагается, что, если комета или астероид ударит о земную поверхность, произойдет эффект ядерной волны, как у сотни бомб, сброшенных на Хиросиму.
Теоретики конца мира говорят, что все правительства и военные уже в курсе, что это вопрос времени и надеяться, что подобное не произойдет, просто глупо.

Поделиться: