14:1122.05.15

Жильцы домов Севжилсервиса перейдут на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии

Жильцы домов Севжилсервиса перейдут на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии

«КолАтомЭнергоСбыт» готов начать расчеты и выпуск квитанций по оплате электроэнергии для жильцов домов еще одного исполнителя коммунальных услуг города Мурманска: группы компаний «Севжилсервис».
Выпуск квитанций произойдет по согласованию с группой компаний «Севжилсервис», что исключает риск двойных квитанций. Между компаниями налажен информационный обмен, в рамках которого управляющие компании передали в «КолАтомЭнергоСбыт» сведения, необходимые для расчетов.
Расчет будет производиться с 1 мая 2015 года. Первые квитанции от имени гарантирующего поставщика электроэнергии жильцы получат в июне.
Чтобы начисления за май были произведены в с оответствии с фактическим объемом энергопотребления, «КолАтомЭнергоСбыт» убедительно просит жильцов домов, находящихся под управлением группы компаний «Севжилсервис», в период с 23 по 28 мая передать показания гарантирующему поставщику. Поскольку у новых потребителей еще нет информации о новом номере лицевого счета, при передаче показаний следует указать только адрес, номер счетчика и его текущие показания.
Передать показания можно любым удобным способом:
• потелефону 692-555;
• черезавтоответчик 692-555 (круглосуточно);
• поэлектроннойпочтеMurmansk@murmansk.atomsbt.ru(втемесообщенияуказать «Показания»);
• личновофисеобслуживанияпоадресу: г. Мурманск, ул. Коминтерна, д. 5 (пн. 09:00-18:00; вт.-пт. 09:00-17:00; перерыв 13:00-14:00; сб., вс. - выходной).
«КолАтомЭнергоСбыт» обращает внимание на изменение порядка расчета за электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды.В соответствии с пунктом 44 Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354, если исполнителем коммунальной услуги является ресурсоснабжающая организация, объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, рассчитывается и распределяется между потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего каждому потребителю жилого или нежилого помещения в полном объеме.
Без комиссии оплатить квитанции, выпущенные от имени гарантирующего поставщика электроэнергии, жильцы смогут в отделениях Почты России, Сбербанка и Россельхозбанка.
АО «АтомЭнергоСбыт» - энергосбытовая компания, входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом» - энергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». «АтомЭнергоСбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. «АтомЭнергоСбыта» завершил 2014 год с положительным финансовым результатом. Выручка составила 29,8 млрд рублей. Объем реализованной электроэнергии - 11,7 млрд кВтч.
Пресс-служба филиала «КолАтомЭнергоСбыт»

 

 

 

Поделиться: