10:4525.05.15

Хирург рассказал, как началась его дружба с Кадыровым

Хирург рассказал, как началась его дружба с Кадыровым

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (Хирург) в эфире LifeNews рассказал, что решение об открытии отделения мотоклуба в Грозном и посвящение в его члены Рамзана Кадырова не было случайным решением. По его словам, дружба между байкерами и Рамзаном Кадыровым началась еще в тот момент, когда он поддержал «русскую весну» в Крыму, и теперь продлится до конца.
- Вот эта история имеет свое логическое завершение, когда он поддержал «рсскую весну» в Севастополе и в Крыму, это имело далеко идущие последствия. Это и привело к открытию отделения в Грозном. Дружба, которая наступает в такие сложные моменты, будет продолжаться до конца. Меня это ощущение не покидает, - уверенно говорит Залдостанов.
При этом Хирург отметил, что Кадыров заслуживает клубного жилета не только как его друг - глава Чечни прекрасно справляется с мотоциклом.
- У него все в порядке с управлением мотоциклом. Я вижу в его глазах огоньки, которые горят не слабее фар, когда он садится на мотоцикл. Мне даже в дороге доставляло удовольствие за ним наблюдать, - рассказал лидер «Ночных волков».
Вместе с Рамзаном Кадыровым посвящение в члены мотоклуба прошли еще 16 человек - это уже полноценное отделение. По словам Залдостанова, глава республики пообещал, что оно станет самым сильным в России, и он не сомневается в его словах. Хирург рассказал, что это утверждение Кадырова уже подтвердилось во время мотопробега «На Берлин».
- В берлинском мотопробеге они избавили нас от серьезной провокации. Без их участия нам бы попытались испортить посещение монумента Воина- освободителя. Мы знаем, что провокацию готовили, - говорит Хирург.
Открытие отделения «Ночных волков» в Чечне и посвящение в их ряды Рамзана Кадырова прошло в Грозном 23 мая. По словам Залдостанова, этот шаг имеет не только практическое значение, но и символизирует единение народов России независимо от вероисповедания и места проживания.

Поделиться: