15:0025.05.15

Maariv: «Единая Россия» спасет российских детей от Микки Мауса

Maariv: «Единая Россия» спасет российских детей от Микки Мауса

Один из депутатов правящей партии «Единая Россия» намерен создать детский телеканал, призванный привить патриотизм молодому поколению, пишет израильская газета NRG Maariv. Пока дети растут на зарубежных мультфильмах, новый проект, к работе над которым привлекут студентов вузов, вернет традиционные ценности, уверен автор идеи.
На днях Россия объявила, что создаст детский телеканал, который будет прививать патриотизм молодому поколению россиян, сообщает израильская газета Maariv.
В скором времени правительство организует рабочие группы, которые обсудят все технические детали создания такого канала.
Передачи нового телеканала будут продюсироваться группами студентов из различных университетов России.
За идеей создания такого телеканала стоит Виктор Водолацкий, один из депутатов Думы от правящей партии «Единая Россия». Объясняя, какие именно передачи он хотел бы видеть на телеэкранах, он заявил: «Можно создать программу, в которой студенты будут рассказывать, из какого города они приехали, чем этот город отличается и какова его история. Кроме того, можно сделать передачу, в которой студенты будут общаться с малышами детского сада и прививать им патриотизм. На сегодняшний день наши дети поглощают импортные мультфильмы, такие как, например, "Микки Маус" и "Том и Джери". А где же отечественные сказки, на которых мы выросли?» - отметил он.
Водолацкий объяснил, что принял решение продвигать эту инициативу, после того как провел длительные беседы со студентами по всей России. «У нас нет ни одной детской передачи, которая бы прививала патриотизм молодому населению нашей страны. Я знаю, что проводятся многочисленные мероприятия, призванные укрепить связь между малышами и страной, в которой они живут. Именно поэтому, мне кажется, нужно создать канал, который отразил бы всю эту деятельность», - подытожил депутат.

Поделиться: