12:3026.05.15

Депардье: Я готов умереть за Россию

Депардье: Я готов умереть за Россию

Французский актер Жерар Депардье признался, что никогда не чувствовал себя французом, но за Россию готов умереть, потому что в этой стране живут сильные люди. При этом уйти из жизни он готов в любой момент, и суицидальные мысли иногда его посещают, заявил он в интервью.
Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию, пишет французское издание Voici. Более того, в интервью июньскому выпуску журнала Vanity Fair он признался, что никогда не чувствовал себя французом.
С самого разгара скандала вокруг бегства актера от уплаты налогов во Франции он не перестает настаивать, что любит Россию и что жить «в стране Путина» хорошо, пишет Voici. «Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции», - заявил Депардье.
Актер уже не впервые заявляет, что во Франции не чувствовал себя своим: «Меня растили на ценностях, которые я не разделяю». При этом Депардье признался, что думает о самоубийстве: «Я ни во что не верю. Особенно в себя. Иногда по вечерам в своей постели я хочу уснуть навсегда», пишет Voici.

Поделиться: