16:1511.06.15

Зоофил-рецидивист из Техаса сломал ногу, пытаясь изнасиловать лошадь

Зоофил-рецидивист из Техаса сломал ногу, пытаясь изнасиловать лошадь

Полиция арестовала жителя американского штата Техас Сирило Кастильо, который в феврале этого года сломал ногу, пытаясь изнасиловать лошадь, пишет Independent. Ранее мужчина дважды обвинялся в сексуальных домогательствах к лошадям.
Инцидент произошел 17 февраля 2015 года. Кастильо был обнаружен с утра в сарае с лошадьми со сломанной ногой. Хозяйка животных отвезла его в больницу, предварительно сообщив в полицию. При госпитализации подозреваемый в зоофилии заявил, что был сбит машиной и посчитал сарай хорошим местом для того, чтобы передохнуть и проверить свою рану.
Однако сотрудники полиции не поверили словам Кастильо, решив, что перелом ноги мужчина получил в результате удара копытом, и оказались правы.
Кастильо несколько месяцев провел в больнице, после чего был арестован и взят под стражу. Любителю лошадей теперь грозит тюрьма сроком на полгода.
Британское издание отмечает, что, согласно последним опросам среди людей, уличенных в зоофилии, большинство из них делают «это» с животными не потому, что не могут завести себе партера из людей, а потому, что подобные извращения доставляют им большое удовольствие.
Так, только 12 процентов опрошенных зоофилов, среди которых 82 человека - мужчины и 11 - женщины, заявили, что выбирают животных из-за невозможности завести половые контакты с людьми.

Поделиться: