08:0023.06.15

Гороскоп на 23 июня 2015 года

Гороскоп на 23 июня 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
День обещает быть насыщенным интересными событиями или неожиданными переменами в личной жизни. Возрастает ваше личное обаяние, шарм. Сексуальные контакты и любовные отношения принесут вам радость и уверенность в собственных силах. У вас свой стиль, свои представления о жизни - постарайтесь, чтобы партнер разделял ваши увлечения.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
День несет негативные тенденции: обольщения, ложные обещания, напрасные надежды. С самого утра ожидайте недоразумений и конфликтов. Судьба вновь испытывает вас на прочность. Проявите осмотрительность и сдержанность в общении. От вашей выдержки и рассудительности будет зависеть успех всех дальнейших дел и начинаний.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
Сегодня вероятна резкая смена настроения и самочувствия. Этот день неблагоприятен для делового общения, работы с бумагами и документами. В первой половине дня вы можете почувствовать некоторую меланхолию, причем почти без повода. Вероятно состояние раздражительности и замкнутости, нарастания внутренней напряженности, которую нельзя сдерживать. Вам необходимо разрядиться. Рекомендуются физические нагрузки, массаж.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Этот день благоприятен для наиболее полного раскрытия вашей личности. Не исключено появление свежих идей, которые позволят найти новые источники заработка. Эмоциональный взлет будет положительно влиять на ваше физическое состояние.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
День проходит под знаком достижения цели, отстаивания принципов, трансформации половой энергии. Вероятно, сегодня вы почувствуете небывалый прилив сил. Все, за что бы вы ни взялись, будет удаваться, и даже из самых запутанных ситуаций вы сможете выйти с выгодой для себя. Особенно благоприятной будет вторая половина дня. Женщинам-Тельцам предстоит знакомство, которое может стать началом любовного романа.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
Скорее всего сегодня все начинания будут обречены на провал, а надеждам не суждено сбыться. Вероятны нервные срывы. Неблагоприятный день для начала новых дел, планирования. Любое дело потребует массы усилий и не приведет к ожидаемым результатам. Вечером придется больше, чем обычно, заниматься семейными и бытовыми проблемами.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
Возможность серьезных испытаний мала, но этот день может всерьез испытать вас на зрелость. Работа потребует сосредоточения сил, а дома от вас будут ждать участия и заботы.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
Не исключено, что ваши деловитость и ответственность принесут похвалу и одобрение руководства, а появление свежих идей позволит найти новые источники заработка. Эмоциональный взлет будет положительно влиять на ваше физическое состояние и личную жизнь. Отношения с близким человеком наполнятся тихим, взаимным удовлетворением.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Это день благоприятный для наиболее полного раскрытия вашей личности. Вы будете блистать остроумием, стремиться к участию в различных диспутах, спорах. Сила чувств будет положительно влиять на ваше эмоциональное состояние. Отношения с домашними вполне стабилизируются и наполнятся тихим, взаимным удовлетворением.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
Благоприятный день для общения, поиска новых источников заработка. Вероятно, ваш авторитет сегодня заметно укрепится. Беды обходят вас стороной. Тайный недруг попробует подставить вам подножку, но в результате сам предстанет в невыгодном свете. Появится возможность оценить или переосмыслить пройденный путь. Единственной неприятностью этого совсем неплохого дня может стать ссора с человеком из близкого окружения.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
Этот день отмечен падением жизненных сил и активности. С утра возможно серьезное недомогание или обострение хронических заболеваний. Вы можете почувствовать необъяснимую тревогу. Но образы врага будут существовать только в вашем воображении. Вторую половину дня посвятите оздоровлению тела и духа. Полезны вечерние прогулки.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
День неблагоприятный для здоровья. Вероятны резкие изменения в настроении, эмоциональные срывы, внутреннее беспокойство, которые могут отрицательно сказаться на взаимоотношениях с партнером. Доверительный разговор и ответная откровенность вернут мир и согласие.

Поделиться: