08:0024.06.15

Гороскоп на 24 июня 2015 года

Гороскоп на 24 июня 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
У вас завидная уверенность в собственных силах - вы успеете многое сделать. Звезды благосклонно смотрят на приобретения, накопления имущества, вкладывание денег. Возможно, необходимо хорошенько подготовиться к осуществлению своих планов на ближайшую неделю.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
Этот день обещает быть для вас удачным. Единственной неприятностью этого совсем неплохого дня может стать легкое недомогание или размолвка с детьми-подростками. Постарайтесь проявить мудрость и любовь, чтобы конфликт не растянулся надолго.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
День связан с обманами, иллюзиями, провокациями и искушениями. Сегодня излишняя доверчивость может вас поставить в зависимое положение. Это скажется на служебных проблемах и отразится на ситуации в семье. Велика вероятность серьезных испытаний. Молодые люди будут держать экзамен на зрелость. Любая деятельность потребует большой концентрации сил.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Звезды предупреждают, что период испытаний для вас еще не закончился. Любая деятельность потребует от вас больших усилий, нестандартного взгляда на привычные обязанности, неординарных решений возникающих проблем. В личной жизни вероятны приятное известие или романтический поступок. Возможна поддержка людей, от которых вы не ждали понимания.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
Возможно, что незаконченные дела, неприятное известие или гнетущие мысли не дадут вам сегодня полноценно отдохнуть. Чтобы восстановить внутреннее равновесие, звезды рекомендуют вам поездку или прогулку. Постарайтесь провести время вне дома. Хорошее время собирать, сушить и настаивать травы. Нельзя голодать.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
Один из «чистых» дней. Отмечен гармонией и душевным равновесием. Жизненный потенциал находится на низком уровне. День любви, новых знакомств. Хорошо работать с деловыми бумагами, пытаться достичь прорыва в сфере профессиональной деятельности, обращаться к начальству с деловыми предложениями. Благоприятны прогулки на свежем воздухе, общение с огнем, творческая работа. Вероятно, вас ожидают деловые и личные свидания, а также оформление важных бумаг.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
Возможно, что гнетущие мысли не дадут вам сегодня расслабиться. Чтобы получше разобраться в своих чувствах, вы можете решиться провести выходные дни вне дома. Но это не избавит вас от тяжелых предчувствий. Смятение чувств способно навредить вашей репутации и осложнить отношения с близкими.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
Звезды предупреждают, что для вас начинается очередной период испытаний. Любое дело потребует от вас больших усилий, нестандартного взгляда на привычные обязанности, неординарных решений возникающих проблем. В личной жизни вероятны измена или падение интереса к партнеру. Не огорчайтесь: впереди у вас новые знакомства.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Условия этого дня будут способствовать успеху в борьбе с собственным эгоизмом. Вы можете сделать полезную покупку. Отправляйтесь всей семьей в гости или примите гостей у себя. Многие из вас отважатся на романтический поступок или сами станут объектом чьих-то чувств.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
Начинается период обретения внутренней свободы, душевного равновесия и противостояния низменным страстям. Жизненный потенциал на высоком уровне, что позволит вам без усилий справиться с любым делом. Основные препятствия на пути к внутреннему совершенствованию - агрессивность, желание главенствовать, потакание своим слабостям. Сегодня всячески избегайте выяснения отношений с самыми близкими людьми.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
День испытания и проверки на прочность. Мышление, чувства, поступки будут проявляться сильно и гармонично. Вы можете оказаться в новой ситуации, но сориентироваться вам будет легко. Благодаря сочетанию возросшей интуиции с трезвым расчетом возможны успехи в искусстве, личной и деловой жизни.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
Напряженный день. Скорее всего сегодня все начинания будут обречены на провал, а надеждам не суждено сбыться. Вероятны нервные срывы. Любое дело потребует массы усилий и не приведет к ожидаемым результатам. Возможно, что неприятное известие нарушит внутреннее равновесие и благоприятную обстановку в семье.

Поделиться: