17:0025.06.15

В Москве гадалки-гипнотизерши выманили 8 млн у студентки и школьницы

В Москве гадалки-гипнотизерши выманили 8 млн у студентки и школьницы

В Москве гадалки-гипнотезерши под видом снятия порчи выманили у студентки МГОУ около пяти миллионов рублей, а у ученицы девятого класса ювелирные украшения на три миллиона.
Первой жертвой двух женщин аферисток стала студентка второго курса столичного МГОУ. Около дома к Анастасии Травяновой подошли две женщины и сообщили о том, что на девушке порча.
- Муж у меня бизнесмен, как раз в тот день принес домой деньги, отложенные на крупную сделку. Дочь все забрала... она была под гипнозом, - рассказала мать студентки.
Второй случай произошел с ученицей девятого класса Кристиной Г. в районе Куркино на северо-западе Москвы. Школьницу мошенницы подкараулили на улице и рассказали о наложенном на ее семью проклятье. также подошли две девушки и сообщили о наложенной на ее семью порче. Девушка сняла все свои украшения на общую сумму в три миллиона рублей и отдала их «экстрасенсам».
В полицию обратился отец Кристины - пенсионер, ранее работавший в правоохранительных органах. Полицейские начали проверку по обоим случаям, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В столице случаи обмана со стороны гадалок стали не редкостью. Так за последний месяц на бывшую усатницу шоу «Битва экстраенсов» подали заявления сразу несколько человек. Ведунью обвинили в мошенничестве продавцы аптек и салонов сотовой связи. Три женщиы словно под гипнозом отдали крупные суммы целительнице за якообы снятие порчи и проклятий.

Поделиться: