12:0030.06.15

Клиенты Мурманского отделения в 1 квартале 2015 года приобрели свыше 3,6 тысяч пакетных страховых программ

Клиенты Мурманского отделения в 1 квартале 2015 года приобрели свыше 3,6 тысяч пакетных  страховых программ

Клиенты Мурманского отделения в 1 квартале 2015 года приобрели 3,6 тысяч пакетных страховых программ, направленных на финансовую защиту имущества и банковских карт. Об этом на брифинге на тему «Программы финансовой защиты Сбербанка» сообщила заместитель управляющего Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Ирина Колесниченко.
Наибольшим спросом пользовались программы страхования денежных средств банковских дебетовых и кредитных карт - их количество составило 82%, на втором месте по популярности - страхование жилья - 14%. Корпоративные клиенты в 1 квартале 2015 года приобрели 50 коробочных продуктов «Сохраните ваш бизнес», который включает в себя возможность страхования имущества и ответственности владельца бизнеса, а также страховку жизни и здоровья работников.
«Клиентам Сбербанка представлен широкий выбор комплексных продуктов финансовой защиты, предполагающих перечень покрываемых рисков. Страховые компании, с которыми сотрудничает Сбербанк, являются надежными партнерами, имеющими достаточное количество ресурсов для осуществления страховых выплат», - прокомментировала Ирина Колесниченко.
Коробочные продукты страхования разработаны как для физических, так и для юридических лиц. Продукт интересен тем, что создан по «коробочной» технологии, т.е. обладает фиксированным страховым покрытием по фиксированной цене. При этом оформления страхового полиса не требуется, необходимо лишь внести оплату и получить от менеджера банка коробку, содержащую сам страховой полис, памятку для клиента и правила. Оплатить страховой пакет можно тремя способами: через сервис «Сбербанк Онлайн», через устройство самообслуживания банка или в дополнительном офисе Сбербанка. Оплата коробки является страховым взносом. После покупки страхового пакета в любом из офисов Сбербанка необходимо самостоятельно активировать его по телефону или на сайте страховой компании.

Поделиться: