12:3801.07.15

В Кандалакше бывший осуждённый особого режима за плохое поведение опять сядет

В Кандалакше бывший осуждённый особого режима за плохое поведение опять сядет

Дознавателями установлено, что при освобождении Алексея Софронова из исправительной колонии № 16 УФСИН России по Мурманской области, где он отбывал наказание, Кольским районным судом Мурманской области ему был установлен административный надзор на срок 6 лет, с возложением административных ограничений в виде запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо местом пребывания с 22.00 ч. до 06.00 ч. следующих суток. Вдобавок ему запретили выезд за пределы Мурманской области и обязали являться в отдел внутренних дел по месту жительства или месту пребывания для регистрации 2 раза в месяц.
Между тем, Софронов, находясь на территории Кандалакши, неоднократно не соблюдал ограничения, установленные ему Кольским районным судом Мурманской области, а также совершил административные правонарушения, посягающие на общественный порядок: распитие алкогольной продукции в запрещенных местах и появление в общественных местах в состоянии опьянения, по данным облпрокуратуры.
В настоящее время органом дознания проводится предварительное расследование данного уголовного дела. Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до одного года.

Поделиться: