10:1007.07.15

Неприятно известный мурманчанам «Сейд» одурачивает покупателей

Неприятно известный мурманчанам «Сейд» одурачивает покупателей

Вчера на сайте одного мурманского интернет-сайта возникла информация о том, что в данном магазине, стремясь наживиться любой ценой, околпачивают доверчивых покупателей.
Фотографии, подтверждающие обман, выложил в социальных сетях некий неравнодушный продавец «Сейда». На фото прекрасно видны переписанные ценники на товар.
Фотографии сопровождены следующими словами: «Клеил новые ценники. С зарплатой тоже кинули», сообщает указанный интернет-ресурс.
Фото сразу же чрезвычайно заинтересовали участников соцсетей.
Граждане в своих комментариях подчёркивают, что часто встречаются с таким обманом. Однако мурманские магазины продолжают заманивать покупателей всевозможными акциями и скидками.
И "СЕЙД" здесь - в лидерах. Таковым торговым цинизмом не может похвастаться ни один его «собрат по торгашеству».
Еще до этих злополучных ценников куролесие руководителей магазина масштабно обсуждались многими СМИ Мурманской области. Для примера, проверка ОНФ, прошедшая несколько месяцев назад, наглядно продемонстрировала, что магазин "СЕЙД" пребывает за пределами программы "Доступная среда".
Волонтёры Народного фронта совместно с инвалидами проверили несколько сейдовских магазинов-«дочек» в городе-герое Мурманске. Здание, где раньше был один из магазинов «Сейда», проверку не выдержало по всем параметрам.
Вопреки выданному ранее администрацией округа недвусмысленному предписанию по устранению нарушений, пробраться в магазин какому-либо отчаянному инвалиду решительно невыполнимо. Здоровый же, полный сил обыватель, рискует на этой корявой лестнице сам превратиться в инвалида.
Вероятно, ловкая комбинация с ценниками объясняется катастрофическими проблемами «Сейда» Одни только лавинообразные иски его поставщиков только в текущем году достигли 15 миллионов рублей.
«Сейд» лихорадочно ищет выход из сложившегося торгового тупика.
Так, эта контора пробовала продавать бытовой техникой, «перекрашивалась» в «Мегастрой», «КИМ», «Мир обоев», и т. д..
Конвейерно приглашались на работу новые работники-«муравьи». Крикливые объявления о вакансиях продавцов и грузчиков с достойной зарплатой вводили в заблуждение немало юношей и девушек, а одновременно трудовую инспекцию осаждали бывшие трудяги «СЕЙДа», облапошенные свои «щедрым» работодателем.
Ведь сейдовский механизм прост: пара месяцев испытательного срока, увольнение - и можно зазывать новых «муравьёв».
Своими многочисленными проколами, халатностью и незаконными действиями "СЕЙД" заработал себе прочную нехорошую репутацию у неоднократно обмишуренных покупателей.
Фотографии переписанных ценников и бурное обсуждение в социальных сетях - этому верное стопроцентное подтверждение.

Поделиться: