08:0014.07.15

Гороскоп на 14 июля 2015 года

Гороскоп на 14 июля 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Усиливаются аура, способности к достижению намеченных целей, личное обаяние. Однако влияние Сатурна обусловит проблемы со здоровьем или осложнения с ближним окружением. Любовь к успеху и высокие претензии к окружению приведет к нервному срыву или к неконтролируемому всплеску эмоций. Постарайтесь избегать скопления людей и не посещайте общественных мест.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
Этот день отмечен теплотой, гармонией, оптимистическим настроением и энтузиазмом. Уделите все внимание работе. В противном случае вы можете упустить чудесную возможность поправить свое несколько пошатнувшееся положение. Неповторимость и загадочность женщин-Водолеев удивит многих.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
День неблагоприятен для путешествий, оформления документов, заключения браков. Финансовое положение многих Рыб будет трудно назвать стабильным. Непредвиденные траты могут быть связаны с негативными переменами дома и на работе. Вероятно, вам придется отдать старые долги. Непрочные союзы могут быть расторгнуты.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Сегодня неблагоприятно начинать новые дела - результат окажется более чем сомнителен. Расположение звезд указывает на опасность финансовых потерь или обмана в коммерческих операциях. Избегайте риска, отложите крупные покупки. Постарайтесь также избегать в этот период скопления людей и не посещайте общественных мест. Во второй половине дня усиливаются аура, способности к достижению намеченных целей, обаяние. В личной жизни предвидится приятное событие. Не исключено, что вам удастся успешно решить возникшие любовные проблемы.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
Активные действия повлек за собой финансовые потери. Противопоказаны поспешность, излишняя доверчивость, ссоры с близкими людьми. Вероятно множество взрывоопасных! ситуаций. Сны следует истолковывать наоборот.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
Активность в коммерческой деятельности повлечет за собой финансовые потери. При обращении в правительственные организации или при работе с документами противопоказаны поспешность, излишняя доверчивость. Весьма вероятно, что на пороге новое кратковременное увлечение.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
Сегодня вы почувствуете, что разумная добрая сила покровительствует вам. У некоторых это ощущение может вызвать эйфорию или заблуждения на свой счет. Возможно, вы получите неожиданную помощь и поддержку от старых друзей или родственников. В решении важных дел положитесь на интуицию и терпение.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
Жизненный потенциал находится на невысоком уровне, поэтому вы не сможете в полной мере проявить свои таланты и способности. Все, чего вы добьетесь, будет сделано с большим трудом. Расположение звезд указывает на опасность финансовых потерь или обмана в коммерческих операциях. Нерешенные проблемы или неожиданные проблемы могут заставить вас изрядно потрудиться для того, чтобы вернуть события в привычное русло.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Усиливаются аура, способности к достижению намеченных целей, личное обаяние. Однако регрессивное движение Меркурия указывает на опасность быть обманутым в коммерческих операциях. Отложите крупные покупки. Постарайтесь также избегать в этот период скопления людей и не посещайте общественных мест. Сегодня используйте любую возможность изменить к лучшему свою личную жизнь.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
День несет ослабление ауры, депрессию, тягу к наслаждениям и соблазнам. Будьте осмотрительны: не наделайте ошибок на работе и в личной жизни. Жизненный потенциал начинает снижаться, и вы не сможете объективно оценить события.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
День постижения истин, сосредоточения на духовных проблемах. Эта тенденция может привести к переосмыслению профессиональной деятельности. Возможно, вы согласитесь на перспективные предложения. В ваших силах открыть новое дело, которое потом принесет прибыль. Вероятно принятие важного решения в личной жизни. Если вы на это решитесь, то никогда не будете жалеть.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
День благоприятен для обращения в правительственные организации или для работы с документами, однако противопоказаны поспешность, излишняя доверчивость, которые могут повлечь за собой финансовые потери. Весьма вероятно, что на пороге новое кратковременное увлечение.

Поделиться: