15:3015.07.15

Особняк целительницы Джуны на Арбате превратят в музей

Особняк целительницы Джуны на Арбате превратят в музей

Родственники умершей целительницы написали письмо Владимиру Путину и мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой организовать музей, посвященный Джуне, в здании ее особняка на Арбате. С инициативой выступила племянница Джуны Давиташвили Евгения Титезян. Она предложила увековечить память знаменитой родственницы и представить в музее все ее достижения, а также открыть экспозицию ее картин.
- Мы не хотим, чтобы достижения Джуны ушли вместе с ней, - рассказала LifeNews Евгения Титезян. - Она внесла слишком весомый вклад в развитие нетрадиционной медицины, ее дело должно быть продолжено. Кроме того, она отметила, что в последней воле Джуна указала, чтобы в ее дом пускали всех желающих и нуждающихся.
Уже идет активный сбор подписей за организацию музея. Любой желающий может приехать в особняк Джуны и поддержать инициативу племянницы целительницы.
Напомним, что о смерти Джуны стало известно в понедельник, 8 июня. Актер Станислав Садальский сообщил, что Джуне стало плохо в магазине на Арбате. Ее экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения, но усилия врачей оказались тщетны. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт.

Поделиться: