15:4515.07.15

Global News: Памела Андерсон мечтает поговорить с Путиным о котиках

Global News: Памела Андерсон мечтает поговорить с Путиным о котиках

Американская актриса и модель канадского происхождения Памела Андерсон обратилась в российское посольство с просьбой устроить ей встречу с Владимиром Путиным, сообщает Global News. По ее словам, Россия сыграла важную роль в защите популяции морских котиков, которые массово истребляются в Канаде, поэтому актриса надеется на сотрудничество с российскими властями в этом вопросе. Если Путин ответит ей отказом, то она согласна и на встречу с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским.
Американская актриса и модель канадского происхождения Памела Андерсон официально попросила о встрече с российским президентом Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним проблемы защиты животных и окружающей среды, сообщает Global News.
«У меня есть голос в международном сообществе, и мне хотелось бы использовать мой голос, пусть даже и не самый весомый, чтобы сделать этот мир лучшим местом для всех живых существ», - говорится в письме, адресованном Памелой Андерсон посольству России в США.
В своем обращении Андерсон похвалила Россию за ее инициативу бойкотировать канадскую продукцию, полученную в результате промысла морских котиков, пишет издание. По ее словам, Россия сыграла важную роль в сокращении спроса на котиковые шкуры. «В связи с тем что Россия выступила в защиту морских котиков, я хочу отметить, насколько эффективно она может решать эти проблемы, которые очень беспокоят и меня», - заявила актриса.
Андерсон также подчеркнула, что, если встретиться с Владимиром Путиным не представляется возможным, то она согласится и на встречу с российским министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским.
«Вероятно, было бы хорошо встретиться за ужином или обедом - это дало бы мне возможность детально ознакомиться с тем, насколько Россия привержена защите окружающей среды и природного многообразия», - предложила Андерсон.

Поделиться: