13:2716.07.15

Алексей Веллер встретился с одним из главных коммунистов Максимом Сурайкиным

Алексей Веллер встретился с одним из главных коммунистов Максимом Сурайкиным

Недавно в Мурманске прошла важная встреча главы муниципального образования г. Мурманск Алексея Веллера с представительным партийным функционером из столицы - председателем Центрального Комитета «Коммунистов России» Максимом Сурайкиным.
По имеющейся информации, коммунистический лидер во время своего очередного визита в нашу область особые надежды возлагал именно на переговоры с Веллером. Собеседникам не нужно отдельно объяснять важность сотрудничества и поставленную перед ними ответственную задачу по поднятию уровня жизни города-героя Мурманска и соответствующей области.
Алексей Веллер полагает, что такой плотный диалог с «Коммунистами России» нужен не только для выстраивания отношений с центром, но и для более тщательного и быстрого нахождения и решения насущных проблем в регионе. Именно вследствие такого сотрудничества на свет белый извлекаются недоработки и промахи региональной политики.
Максим Сурайкин, не ограничившись заседаниями за переговорным столом, побывал в «Доме молодёжи» и вдобавок почтил память защитников Кольского Заполярья.

Поделиться: