09:0623.07.15

Октябрьский суд Мурманска квалифицировал вопиющий непрофессионализм Дмитрия Высоцкого

Октябрьский суд Мурманска квалифицировал вопиющий непрофессионализм Дмитрия Высоцкого

Октябрьский районный суд удовлетворил иск мурманского сити-менеджера Андрея Сысоева к ИА «Северпост», почему-то одарившего его гордым званием собственником строительной компании «АСМ».
«Северпост» всячески изощряется называть этот процесс «делом об опечатке», на «голубом глазу» утверждая, что журналист якобы случайно перепутал должности главы города и сити-менеджера.
Однако мурманчане уже великолепно осведомлены, что «агентство фейковых новостей» «СеверПост» часто путает должности, имена, а то и факты.
Для любого уважающего себя информагентства это - непростительно, но владелец ресурса Дмитрий Высоцкий перекладывает вину с себя, на сити-менеджера и даже набрался возмутительной наглости намекать на ангажированность Октябрьского суда.
«Решение Октябрьского суда предсказуемо. Там, насколько я знаю, мэрия вообще не проигрывает дела, - велел оно опубликовать сие заявление собственному информагентству, внезапно обнаружив, что журналисты несут ответственность за то, что пишут. - Теперь их за любую опечатку можно будет привлекать к ответственности».
Как бы эти прозрачные намёки не вылезли Высоцкому боком...
Ранее Дмитрий Высоцкий всячески заявлял, что он принес Андрею Сысоеву свои извинения. Вероятно, извинениями он посчитал свою реплику, услужливо поданную его же информагентством, когда назвал судебный иск Сысоева «детским садом».

Поделиться: