09:4527.07.15

Украинский пограничник обстрелял двоих россиян, ранив одного из них

Украинский пограничник обстрелял двоих россиян, ранив одного из них

Житель Ростовской области 19-летний Андрей Марченко получил огнестрельное ранение грудной клетки в тот момент, когда вместе с другом попытался сфотографироваться на фоне пункта пропуска «Красная Таловка», контролируемого властями Украины.
Как стало известно LifeNews, Андрей в компании пятерых друзей отдыхал на берегу искусственного водоема возле хутора Новорусский Ростовской области. Затем вместе с одним из них - Евгением Светличным - он решил сходить к пункту пропуска «Красная Таловка» и сфотографироваться на его фоне. Оба мужчины, как утверждают очевидцы, были трезвы.
- Внезапно со стороны КПП вышел парень, одетый в футболку камуфляжной расцветки, без опознавательных знаков. Сначала он крикнул нам «Стой!», а после выстрелил, - вспоминает подробности инцидента Андрей Марченко.
Пуля попала молодому мужчине в грудь и прошла навылет. К счастью, друзья сумели остановить проезжавшую мимо машину. Евгений помог Андрею сесть в салон и попросил водителя отвезти их в больницу, где раненого прооперировали. По словам врачей, несмотря на то что пострадавший потерял много крови, его жизни сейчас ничто не угрожает.

Поделиться: