13:0731.07.15

ВТБ в Мурманске сотрудничает с сетью спортивных магазинов «Спорт и Отдых»

ВТБ в Мурманске сотрудничает с сетью спортивных магазинов «Спорт и Отдых»

Филиал банка ВТБ в г. Мурманске открыл ООО «Викинг», реализующему товары для активного отдыха и спорта через сеть спортивных магазинов «Спорт и Отдых», возобновляемую кредитную линию в размере 30 млн рублей сроком на один год. Заемные средства будут направлены на пополнение оборотных средств компании.
Помимо этого филиал ВТБ в г. Мурманске реализовал с компанией «Викинг» эквайринговый проект, в рамках которого в сети спортивных магазинов «Спорт и Отдых» установлено 11 терминалов для расчета банковскими картами.
Управляющий филиалом банка ВТБ в г. Мурманске Максим Басов отметил: «Это наш первый опыт сотрудничества с компанией «Викинг», который, я уверен, послужит началом долгосрочных партнерских отношений. Предприятие много лет работает на рынке Мурманской области и достойно конкурирует с крупнейшими в регионе розничными магазинами спорттоваров. Мы готовы предоставить нашему новому партнеру весь спектр современных банковских услуг для успешного развития бизнеса».
Сеть спортивных магазинов «Спорт и Отдых» начала свою работу в 2000 году и на сегодняшний день насчитывает 6 магазинов на территории Мурманской области. Кроме розничной торговли всемирно известными брендами спортивной одежды и аксессуарами, ООО «Викинг» реализует спортивные товары под собственным брендом NorthPole.

Поделиться: