10:1503.08.15

6 социально ориентированных некоммерческих организаций Мурманской области по итогам конкурса выиграли гранты

6 социально ориентированных некоммерческих организаций Мурманской области по итогам конкурса выиграли гранты

31 июля Министерством социального развития Мурманской области подведены итоги конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций региона на право получения в 2015 году субсидий из областного бюджета на реализацию своих программ и проектов.
Конкурс направлен на профилактику социального сиротства, поддержку материнства и детства, повышение качества жизни людей пожилого возраста, социальную адаптацию инвалидов и их семей.
Конкурс был объявлен 10 июля 2015 года. Прием заявок осуществлялся в период с 15 по 24 июля 2015 года. Принято 25 заявок; к участию допущена 21 заявка.
В список победителей вошли 6 социально ориентированных некоммерческих организаций, общая сумма государственной поддержки по итогам конкурса составит 923,4 тыс. рублей.
Субсидии (от 120,0 до 199,4 тыс. руб.) будут направлены на реализацию проектов, связанных с повышением качества жизни людей пожилого возраста, социальной адаптацией инвалидов и их семей.
С результатами проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Министерства социального развития Мурманской области в разделе «Направления деятельности / социально ориентированные некоммерческие организации / региональные документы».
/Министерство социального развития Мурманской области/

Поделиться: