08:5106.08.15

Удастся ли мурманским гаишникам изловить «безбашенного» владельца Subaru Impreza?

Удастся ли мурманским гаишникам изловить «безбашенного» владельца  Subaru Impreza?

Как сообщили ИА «Норд-Ньюс», вчера, примерно в 20 часов на перекрёстке улицы Книповича и проспекта Ленина в Мурманске едва не случилось очередное кровавое дорожно-транспортное происшествие.
Автомобиль Subaru Impreza со скоростью свыше 150 км/ч (при максимально разрешенной скорости движения на данном участке дороги в 40 км/ч) мчался из центра города в сторону Кольского проспекта и на пересечении проспекта Ленина и Книповича еле-еле успел проскочить на желтый свет светофора. Люди, стоявшие в ожидании зеленого сигнала, даже отпрянули назад.
Всё случилось произошло настолько стремительно, что никто не успел разглядеть номера автомобиля. Самое страшное - Subaru мчался в крайнем правом ряду в непосредственной близости от пешеходов.
И всё же кто-то успел позвонить в полицию.
По словам свидетелей, буквально через несколько минут на проспекте Ленина барражировали несколько экипажей ДПС, видимо, отрабатывая поступивший сигнал.
Остаётся только надеяться, что на этом реакция полиции не закончится, и удастся найти такого наглого и «безбашенного» нарушителя правил дорожного движения.
Это не так трудно, ибо подобных машин в Мурманске немного. Вдобавок кузов машины выкрашен по индивидуальному заказу, а камеры видеонаблюдения установлены на проспекте Ленина практически через каждые 100 метров.

Поделиться: