12:1510.08.15

Крупнейший банк Крыма РНКБ запланировал эмиссию кредитных карт

Крупнейший банк Крыма РНКБ запланировал эмиссию кредитных карт

РНКБ, крупнейший банк в Крыму, в ближайшее время планирует начать эмиссию кредитных карт, а в конце года - карт национальной платежной системы "Мир", говорится в релизе кредитной организации.
В настоящее время РНКБ выпустил более миллиона карт ПРО100 (ПРО100 - карточный проект Сбербанка). Пока банк оформляет жителям региона дебетовые, зарплатные и пенсионные карты, а также карты для начисления социальных выплат.
Банк также сообщил, что для обеспечения стабильной работы карт клиентов с 22:30 10 августа по 9:00 11 августа будет произведено обновление процессингового оборудования и перенос карточной базы на новые сервера, соответственно, операции по картам РНКБ будут приостановлены.
Банк просит клиентов воздержаться от использования банковских карт, выпущенных РНКБ, в этот период. Обслуживание карт, эмитированных другими российскими банками, в сети РНКБ будет осуществляться в обычном режиме.
РНКБ - системообразующий банк Крыма. По всей территории КФО открыто 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и порядка 400 терминалов самообслуживания, выдано более 1 млн карт ПРО100.
РНКБ с прошлого года работает в условиях санкций и не имеет возможности эмитировать карты международных платежных систем Visa и MasterCard.
Банк занимает 96-е место в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Поделиться: