12:2117.08.15

Бойтесь Глеков, наводящих ужас на дорогах мурманских!

Бойтесь Глеков, наводящих ужас на дорогах мурманских!

Нескоторое время назад интернет-ресурс  "Новости Мурманска и Мурманской области" опубликовал инфо о бывшем лидере Мурманского движения "СтопХам", владельце популярной группы в социальной сети "Вконтакте" о Мурманске, общественном деятеле и борце за справедливость Романе Глеке.
Этим ресурс, видимо, очень сильно задел чувства Романа, ибо по каким-то неизвестным причинам спустя короткое время на другом сайте region51.com, принадлежащему Дмитрию Качалову, появилась очень интересная статья, в которой ряд сайтов обвинили во многом.
Обвинили, в частности, в том, что все материалы носят заказной характер, мол, никаких подтверждений написанному нет.
Чуть позже другой борец за справедливость - Светлана Кузнецова - связала деятельность некоторых мурманских сайтов с непонятно откуда взявшимися "красноярскими пиарщиками" и даже заместителем губернатора области.
Чуть позже и сам Роман Глек отписался на своей страничке Вконтакте, очень надеясь, что все «друзья» грудью встанут на его защиту, но его верные посетители оказались равнодушны, оставили всего несколько записей в комментариях.
Обиженных оказалось всего трое.
Вот они:
Дмитрий Качалов: владелец "мертвого" сайта region51.com, посещаемость которого редко превышает 200 человек в день, он же - муж сестры бывшего председателя Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области Леонида Мостового, выгнанного из правительства после скандала с захоронением советских воинов, погибших во время Великой Отечественной войны.
Светлана Кузнецова: бывший журналист "НИА Мурманск", уволенная зимой. Для тех, кому любопытно, почему уволили, вот эта статья Александра Серебрянникова, более известного жителям Мурманска как владельца сайта bloger51.com, приоткроет завесу тайны.
Роман Глек: ну, о нем уже все сказано.
Претензии к указанному выше ресурсу со стороны Романа Глека и Дмитрия Качалова касались того, что написана статья бездоказательно... Однако оппонент сегодня публикует свежие фотографии, присланные на его почту. Государственный номер автомобиля в этот раз не стали удалять с фотографии, как делали это в предыдущей публикации, мурманчане должны знать своего героя в лицо.
На фотографиях представлен автомобиль Романа Глека, полностью затонированный. Затонировано даже лобовое стекло. Любой желающий может сам в этом убедиться.
Роман сейчас находится с "гастрольным туром" у нас в Мурманске. Ранее сообщалось о том, что Роман очень резко водит свой автомобиль, как говорится - на грани фола. А теперь ответьте на простой вопрос: вам самим не страшно передвигаться по городу или отпускать своих детей на улицу, когда по городу гоняет человек на полностью тонированном автомобиле? Не боитесь, что произойдет момент, когда из-за полностью тонированного ветрового стекла он не заметит вас или вашего ребенка во время перехода через улицу?
Даже непонятно, чего Роман хотел добиться этой своей выходкой: скрыться от палящего мурманского солнца, или же - наоборот, спрятался за тонировкой, чтобы не ослепить мурманчан своим божественным сиянием?.. Понятно одно: этому водителю "можно, он Рома"!
Ресурс-оппонент Глека обратился в полицию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, и было сказано, что закон для всех един, и нарушитель будет наказан.
А грозит Роману штраф в 500 рублей и требование снять тонировку. А если он в течении 10 суток не устранит нарушение - сядет на нары на 15 суток.
Ресурс оговаривается, что цель данной публикации не упрятать за решетку Романа, а оградить мурманчан от его хамской вседозволенности по отношению к нам, а также предостеречь и попросить его уважительно относиться к закону и жителям Мурманска, даже несмотря на то, что зовут его Рома, и он уже де-факто не житель Мурманска, а полноценный москвич.

Поделиться: