11:3718.08.15

В Печенгском районе драчуну-пенсионеру, побившему женщину-фельдшера скорой помощи, ограничили свободу

В Печенгском районе драчуну-пенсионеру, побившему женщину-фельдшера скорой помощи, ограничили свободу

Прокуратура Печенгского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении Александра Храброва. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 116 УК РФ - в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, а также преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ - угрозы убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Установлено, что Храбров, находясь в квартире в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанес фельдшеру скорой медицинской помощи, оказывающему медицинскую помощь его соседу, не менее 5 ударов по различным частям тела и высказывал в ее адрес угрозы убийством, по данным облпрокуратуры.
За совершение данных преступлений мировым судьей Печенгского района с учетом мнения государственного обвинителя Храброву назначено наказание в виде ограничения свободы сроком 3 месяца с установлением дополнительных ограничений.
Драчливому пенсионеру предписано не изменять и не уходить с места жительства с 22 час. до 06 час. следующих суток, не выезжать за пределы территории муниципального образования без согласия уголовно-исполнительной инспекции.

 

 

Поделиться: