16:0019.08.15

В УФСИН определили лучшего начальника караула отдела по конвоированию

В УФСИН определили лучшего начальника караула отдела по конвоированию

В УФСИН России по Мурманской области подведены итоги первого этапа ежегодного смотра-конкурса начальников караулов специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию.
Данное соревнование проводится ежегодно с целью повышения уровня профессионального мастерства начальников караулов, выявления лучших и распространения их передового опыта.
Соревнования открылись строевым смотром. Строевая подготовка конкурсантов проверялась в строгом соответствии с требованиями Строевого устава Вооруженных Сил Российской Федерации в полевой форме одежды на плацу.
Основные испытания пришлись на участников конкурса во время профессионального троеборья, включающего в себя специальную, огневую и физическую подготовку. Участники сдавали зачёты, стреляли из пистолета Макарова, бежали кросс и выполняли боевые приёма борьбы.
Победитель смотра-конкурса определился судейской комиссией по наибольшему количеству набранных баллов.
В итоге лучшим стал начальник 2-го отделения по конвоированию Ричард Антонов, второе место занял начальник 1-го отделения по конвоированию Олег Русаков, третье - начальник 1-го отделения по конвоированию Денис Лесных.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: