10:0025.08.15

В УФСИН определили лучшего наставника

В УФСИН определили лучшего наставника

На днях в УФСИН России по Мурманской области прошел смотр-конкурс на лучшего наставника учреждений.
Данный смотр-конкурс проводится в целях воспитания и обучения молодых специалистов, направлен на их профессиональное становление, развитие необходимых личных качеств и навыков для успешного выполнения служебных задач.
В соревновании участвовали десять команд, каждая из которых состояла из сотрудника-наставника и его подшефного из числа молодых сотрудников.
Смотр начался со сдачи зачетов наставниками и их учениками по огневой, физической и специальной подготовке. Затем на общем собрании каждый наставник выступил с докладом по организации наставничества в своём учреждении, поделившись опытом в данной важной сфере работы с личным составом.
Победители выявлялись по наибольшему количеству баллов, набранных совместно каждой соревнующейся парой «наставник - подшефный».
В результате лучшим наставником был признан сотрудник апатитского следственного изолятора №2 Михаил Варзин, второе место занял наставник из оленегорской КП-24 Дмитрий Егоров, третье - сотрудник из мурмашинской ИК-16 Жанат Бупебаев.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: