14:0825.08.15

Внутри мурманского регионального отделения партии «Союз труда» закипела нешуточная борьба

Внутри мурманского регионального отделения партии «Союз труда» закипела нешуточная борьба

В один из региональных интернет-сайтов с письмом в поисках правды обратился председатель Североморской городской организации профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Сергей Кошкарев. Долгие годы он стоял у руля различных профсоюзных организаций, добивался правды, был на страже законных интересов простого трудового народа. Сергей Кошкарёв работу свою любил, веря в то, что делает, в ответ получал искреннюю благодарность людей. Поэтому, когда в 2012 году Федерация независимых профсоюзов России создала Всероссийскую политическую партию «Союз Труда», он прежде всего увидел в этом новую дополнительную возможность помощи людям. Без долгих размышлений Сергей Кошкарев убедил московское руководство в важности открытия отделения на Кольском полуострове и, собрав все необходимые документы, добился своего.
Новая молодая амбициозная партия сразу привлекла к себе внимание, и одним из первых в нее вступил отставной капитан третьего ранга Евгений Голубоцкий. В отличие от Сергея Кошкарева он был абсолютно свободен и с головой окунулся в партийные дела.
Кошкарёв, правда, не сразу смог различить в рвении товарища по партии его истинных мотивов, за что и поплатился. Приняв в партию своих сторонников, Евгений Голубоцкий провел отчетно-выборное собрание, на котором избрал практически сам себя лидером партии, без какого-либо зазрения совести сместив предыдущего председателя.
Теперь Сергею Кошкареву остается только писать московскому руководству о сложившейся парадоксальной ситуации, при которой лидером профсоюзной партии стал человек, который не только не является членом профсоюза, но и вообще занимается не столько отстаиванием интересов людей труда, а сколько политиканством, а вместо сотрудничества с профсоюзом занимается откровенной борьбой с ним и агитацией среди членов профсоюза войсковых частей по выходу из него, а из рядов партии уже вышли многие профсоюзные активисты.
Такие вот партийные страсти в Мурманской области.

Поделиться: