10:1531.08.15

Кто виновен в убийстве мурманчан?

Кто виновен в убийстве мурманчан?

Два дня назад появилась информация о том, что в Кольском районе, в лесном массиве, были найдены тела двух мужчин. Сегодня список подозреваемых пополнился еще одним человеком.
В минувшую пятницу появилась информация о том, что в Кольском районе, в лесу, было обнаружено два трупа. Приехавшие сотрудники следственного комитета нашли на телах погибших следы огнестрельного ранения.
Два сорока пятилетних жителя г. Мурманска были найдены убитыми недалеко от трассы Кола-Лотта. Оба были застрелены. По предварительным данным это и стало причиной смерти. Сотрудники правоохранительных органов задержали мурманчанина, который мог быть причастен к совершению этого преступления.
Сегодня стало известно, что главным подозреваемым в этом деле является егерь, который уже задержан до выяснения всех обстоятельств. В настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия. Судмедэксперты пытаются определить, причастен ли мужчина к тому, что произошло в лесном массиве. Следователям еще предстоит выяснить, что могло побудить мужчину к совершению двойного убийства, стало ли произошедшее несчастным случаем на охоте или имел место факт умышленного убийства.

 

 

 

Поделиться: