13:4531.08.15

В Мурманск с Тайваня вернулся ансамбль "Радость"

В Мурманск с Тайваня вернулся ансамбль "Радость"

Детская школа искусств г. Полярные Зори стала одной из лучших в России. Утверждать это позволила их победа в конкурсе, проводимом в рамках проекта «Одаренные дети и молодежь».
Проект «Одаренные дети и молодежь» создан специально для того, чтобы узнать, как много есть в нашей стране талантливых ребят, и, безусловно, помочь им развивать свои способности. В рамках этого проекта проводятся конкурсы, соревнования, мастер-классы, выставки, театральные постановки, концерты и многое другое. Участие в них принимают и видные деятели искусств нашей страны. Например, Н. Цискаридзе и Л. Казарновская. Данный проект существует с 2012 г. Он стал проводиться, согласно указу В. Путина, Министерство культуры оказывает всяческую поддержку организаторам.Проект объединяет три конкурса, призванных выявить молодое дарование, лучшего педагога и лучшую школу искусств.
В этом году Детская школа искусств г. Полярных Зорей (директор - Н. Седашова) принимала участие в одном из конкурсов, и она смогла войти в список пятидесяти лучших школ, дающих детям возможность развивать свои творческие способности. Мы поздравляем педагогический коллектив и напоминаем, получить свою заслуженную награду полярнозоринцы смогут в г. Москве в двадцатых числах октября.

 

 

 

Поделиться: