14:3031.08.15

В Мурманске была пресечена попытка незаконного сбыта наркотиков

В Мурманске была пресечена попытка незаконного сбыта наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов г. Мурманска смогли предотвратить незаконную реализацию наркотического вещества. Молодой мурманчанин был взят с поличным.
Сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о том, что в областном центре планируется незаконный сбыт наркотиков. О предстоящей сделке было мало что известно. Продавец всегда договаривался со своими покупателями лично и каждый раз менял место встречи.
Полицейские смогли выследить правонарушителя и взять его с поличным. Преступником оказался двадцати пятилетний мурманчанин, который ранее уже был осужден за кражу, грабеж и мошенничество. Согласно заключению экспертов-криминалистов, вещество, которое северянин намеревался продать, было смесью нескольких психотропных веществ: героина, триметилфентанила и ацетилкодеина. Общий вес - около 0,3 граммов.
Было возбуждено уголовное дело, в настоящее время следователи выясняют, мог ли задержанный быть причастен к другим правонарушениям. Мурманчанину предъявили обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотического вещества. За свои действия он может поплатитьсялишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Поделиться: