14:1501.09.15

Житель ЗАТО Александровск был задержан за сбыт наркотиков в крупном размере

Житель ЗАТО Александровск был задержан за сбыт наркотиков в крупном размере

В Мурманской области сотрудники правоохранительных органов продолжают выявлять факты противозаконного сбыта наркотических веществ. Очередной правонарушитель был задержан в ЗАТО Александровск.
Сотрудникам правоохранительных органов стало известно, что житель г. Снежногорска «промышляет» незаконным распространением наркотических веществ. Данный факт подтвердили и соседи северянина, они не единожды видели, как некие подозрительные личности, то и дело захаживали в гости к подозреваемому. По внешнему виду этих людей можно было понятно, что они ведут асоциальный образ жизни.
Житель г. Снежногорска был задержан с поличным. В подъезде одно из жилых домов он попытался продать 0, 05 граммов триметилфентанила. Мужчина был задержан. Сейчас он находится в СИЗО.
Сотрудники уголовного розыска в квартире снежногорца провели обыск и нашли не только наркотики, но и шприцы и разнообразные приспособления для приготовления различных смесей из этих наркотических веществ. Сотрудники правоохранительных органов смогли выяснить, что задержанный и ранее привлекался к ответственности за хранение наркотиков.

Поделиться: