17:0001.09.15

Мурманчанин был уличен подделке документов

Мурманчанин был уличен  подделке документов

Известно, что соблюдение все правил техники безопасности на производстве позволяет предотвратить множество несчастных случаев. Точно также важно и соблюдение санитарных норм. В противном случае могут быть необратимые последствия.
Предупреждение
Все работники общепита должны быть абсолютно здоровыми, дабы не спровоцировать заражение других людей острой кишечной инфекцией. Для этого им необходимо в обязательном порядке проходить медицинское обследование, данные которого заносят в специальную санитарную книжку. В том случае, если будет искажена информация, возникает риск для окружающих. И именно поэтому искажение любых данных в санитарной книжке карается по закону, и практически каждый гражданин об этом знает.
Наказание
По всей вероятности, закон не писан для одного из медицинских работников областного центра. Он внес ложную информацию в санитарную книжку, которая предназначалась для мурманчанки. Ее будущая должность была непосредственно связана с хранением и переработкой пищевых продуктов. Факт подделки документов стал основанием для возбуждения уголовного дела. Северянину запрещено покидать пределы родного города. Ему грозит одно из трех наказаний: штраф, исправительные работы или содержание под стражей на протяжении полгода.

Поделиться: