09:4502.09.15

Юный северянин принял участие в конкурсе «Новая Звезда»

Юный северянин принял участие в конкурсе «Новая Звезда»

А.Неняев, житель Мурманской области, принял участие в конкурсе «Новая Звезда». Этот конкурс напоминает всем известное «Евровидение», и участвовать в нем может каждый житель нашей страны.
«Новая Звезда» - музыкальный конкурс, проводимый в нашей стране с целью открыть новые таланты. Его особенность заключается в том, что исполнитель практически не ограничен рамками жанра. Иными словами,юный вокалист может продемонстрировать свои певческие способности, исполняя блюз, рок или свою национальную песню. Многие замечают, что этот конкурс очень похож на Евровидение и похож, в первую очередь, тем, что своеобразное резюмекаждого исполнителя представляется жюри и зрителям, прежде чем участник конкурса выйдет на сцену. На первом этапе отбор участников проводит жюри, далее всё зависит только от вкусов и предпочтений (теле)зрителей.
В первом этапе вышеназванного конкурса удалось принять участие и нашему талантливому земляку А. Неняеву.  Антон впервые вышел на сцену в 8 лет. С тех пор он не единожды принимал участие в различных региональных певческих конкурсах. Исполняет вокальные произведения разных стилей и направлений: от популярных до песен в стиле «рок». В настоящее время он является солистом «The Хор», в этом кавер-проекте он исполняет вокальные произведения acapella. По словам самого А. Неняева, участие в подобном конкурсе стало для него хорошим опытом, позволило научиться не испытывать страх перед множеством телекамер и строгих взглядов жюри.

Поделиться: