11:1502.09.15

В Кандалакше подрядчик был оштрафован за несоблюдение условий контракта

В Кандалакше подрядчик был оштрафован за несоблюдение условий контракта

В г. Кандалакше подрядчик не успел вовремя выполнить свои обязательства по договору. За это он будет оштрафован. Все работы планируется завершить до конца текущей недели.
В г. Кандалакше, в железнодорожном микрорайоне, требовали ремонта несколько лестниц, находящихся на улице Кировской (возле дома № 24а), на улице Спивакова (дом № 20) и возле школы №2. Власти города заключили договор подряда с одной из организаций. Одним из условий этого договора было завершение всех работ до 1 сентября текущего года. Однако вчерашняя проверка показала, что условия договора не соблюдаются. Ни одна из лестниц на сегодняшний день еще не может быть сдана в эксплуатацию.
Подрядчику необходимо было отремонтировать ступени на каждой из трех лестниц и для большего удобства граждан оборудовать перила и пандусы. Пока выполнена лишь часть работ, поскольку погодные условия не позволили сделать всё вовремя. Компания-подрядчик до конца недели обещает все работы завершить, но, тем не менее, ей придется заплатить штраф. Иными словами, начиная с сегодняшнего дня, каждый день ей будет начисляться определенная сумма в виде пени. Таковы условия контракта.

Поделиться: