13:0002.09.15

В Мурманске стартует самый большой за полярным кругом фестиваль фантастики, кино и технологий- ПОЛАРКОН

В Мурманске стартует самый большой за полярным кругом фестиваль фантастики, кино и технологий- ПОЛАРКОН

Этой осенью в Мурманске состоится первый и самый большой за полярным кругом фестиваль научной фантастики, косплея, видеоигр, комиксов, кино, анимации и современных технологий - ПОЛАРКОН.
Два дня, 5 и 6 сентября, в помещении культурного центра «Лапландия» (пр-т Героев-Североморцев, 2) для всех поклонников науки и вымышленных миров будут открыты интерактивные выставки, мастер-классы, игровые зоны, лекции, шоу-программы и конкурсы косплея.
Программа фестиваля включает в себя несколько тематических зон. На сцене - шоу-программа, выступления костюмированных героев и других участников мероприятия. В зоне экспозиций расположатся интерактивные выставки и яркие стенды для фанатов популярных вселенных. Гости комикс-зоны смогут найти раритетные и просто интересные издания, пополнить своё собрание, познакомиться с коллекционерами, издателями и художниками. Проявить себя посетители смогут в творческой зоне фестиваля. Сразиться с «врагами» в зоне настольных и видеоигр. В технологической зоне - любопытнейшие гаджеты и увлекательные выступления научных сотрудников.
Мы приглашаем вас увидеть всё своими глазами и стать частью уникального сообщества ПОЛАРКОН!

Поделиться: