16:0702.09.15

Дорогам Кандалакши был дана высокая оценка

Дорогам Кандалакши был дана высокая оценка

Комиссия, в состав которой вошли общественники, журналисты, эксперты дорожной службы, проверила качество дорожного покрытия в Заполярье. Дороги северного города г. Кандалакши и усилия дорожных служб получили высокую оценку.
В рамках акции «Проверим качество дорог!» специальная комиссия проверяла дорожную инфраструктуру разных городов Заполярья. В состав этой комиссии пошли участники ОНФ, депутат Госдумы А. Васильев, эксперты дорожной отрасли, представители СМИ. Они проверили не только качество дорожного полотна, но и наличие разметки на дорогах, специальных дорожных знаков, светофоров, лежачих полицейских - всего того, что помогает предотвратить несчастные случаи. В ряде случаев были выявлены незначительные нарушения, которые довольно быстро были устранены.
Как оказалось, состояние дорог и дорожная инфраструктура г. Кандалакши находится на очень высоком уровне. Подобно не наблюдается даже в некоторых более крупных городах нашей страны.
Напомним, качество дорожного полотна и дорожная инфраструктура будет проверяться и в других регионах России. В планах проверить качество шестидесяти километров дорожного полотна.

Поделиться: