09:3003.09.15

Пачка масла с «сюрпризом» внутри едва не попала в руки одному из осужденных

Пачка масла с «сюрпризом» внутри едва не попала в руки одному из осужденных

Стало известно, что одному из заключенных, отбывающих наказание в колонии г. Мурмаши пытались привезти необычный брикет сливочного масла. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Некоторые люди попадают за решетку потому, что занимались противоправными действиями: распространяли наркотики. Наказание за это может быть довольно суровым, особенно, если партия вещества исчисляется килограммами. Однако даже за несколько граммов придется отвечать по закону. Наркозависимым тяжело отказаться от приема незаконного вещества, а некоторым распространителям тяжело не заниматься продажей наркотиков даже если они уже отбывают наказание в местах не столь отдаленных.
Необычная пачка масла была обнаружена сотрудниками колонии в г. Мурмашах, когда они досматривали женщину, приехавшую к одному из осужденных на краткосрочное свидание. Служебная нарко-розыскная собака дала понять кинологу, что эта пачка может содержать в себе «сюрприз». В ней действительно было обнаружено несколько свертков. Эксперты выяснили, что это вещество - героин, его вес - более 1,5 граммов.
Правоохранители Кольского района возбудили уголовное дело.

Поделиться: