14:3003.09.15

В Североморске прошел траурный митинг в память о детях, погибших в Беслане 11 лет назад

В Североморске прошел траурный митинг в память о детях, погибших в Беслане 11 лет назад

Сегодня в ЗАТО г. Североморск почтили память детей погибших 11 лет назад а г. Беслане. Страшная трагедия унесла жизни 186 детей. Вместе с ними погибли и их учителя.
Террористы, которые сеют зол во всем мире, которые не жалеют наших братьев и сестер, отцов и матерей, одиннадцать лет назад позарились на самое святое, самое ценное, что есть в жизни каждого человека: на наших детей. Одиннадцать лет назад они пришли в одну из школ г. Беслана на торжественную линейку, захватили детей в заложники, потом никого не пожалели. От разрыва фугасов, от пуль погибло 186 детей и 17 учителей.
Сегодня в нашей стране вспоминают ту страшную трагедию. В память о погибших в ЗАТО г. Североморск прошел траурный митинг. По словам А. Абрамова, теракт в г. Беслане - это акт злодейства, никто не думал, что террористы способны совершить подобное. И. Норина попросила всех родителей быть более бдительными. В. Годунов (руководитель «Боевого братства»)в очередной раз напомнил всем, что террористы жестоки и коварны, и только наша бдительность поможет избежать повторения событий одиннадцатилетней давности. Присутствующие возложили цветы к стене с детскими рисунками, ставшей мемориалом. Завершился митинг запуском в небо белых шаров, как символа детских душ, символа надежды...

Поделиться: