17:1503.09.15

Насколько важно взаимодействие разных ветвей власти?

Насколько важно взаимодействие разных ветвей власти?

Известно, что преодолевать все трудности лучше сообща. И результат подобной совместной работы региональной и муниципальной власти мы наблюдаем сегодня в Мурманской области.
Сегодня М. Ковтун (губернатор Мурманской области) и А. Сысоев (глава администрации г. Мурманска) обсудили вопросы, важные как для областного центра, так и для региона в целом.
Оба отметил, что совместными усилиями любые вопросы удается решать быстро и вовремя.
Конструктивное взаимодействие двух ветвей власти идет на пользу, прежде всего, обычным гражданам. Так, например, благодаря финансовой помощи, которую правительство региона оказало властям города, в г. Мурманске удалось отремонтировать дороги. Более того, полученных средств хватило на то, чтобы положить качественное дорожное покрытие и при этом уложиться в сроки. Насколько хороши сейчас дороги может убедиться каждый, а представители ОНФ, обследовав дорожное полотно во всем СЗФО, так и вовсе пришли к выводу, что наши дороги самые лучшие.
Другой вопрос, в решении которого удалось прийти к соглашению региональной и муниципальной власти, - это подготовка к отопительному сезону. На сегодняшний деньв школы и детские сады тепло уже подается, и у 70% жилых домов есть паспорта готовности, даже подготовка к зиме в п. Росляково, который совсем недавно стал частью г. Мурманска, практически завершена, и здесь никаких проблем возникнуть не должно.

 

 

 

Поделиться: