10:4504.09.15

В поселке Лувеньга школа остается без отопления

В поселке Лувеньга школа остается без отопления

На днях в г. Кандалакше состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы ЖКХ. Представители управляющих компаний сообщили, что все объекты готовы к отопительному сезону на 100%.
За последний месяц в г. Кандалакше активно готовились к отопительному сезону. Ремонтные и профилактические работы проводились самими компаниями, рассматривались и обращения граждан. И, тем не менее, сейчас появляются недостатки, устранить которые быстро не получается.
Отопительный сезон в Мурманской области начался 1 сентября. Именно в этот день стали подавать тепло в школы и детские сады. И вопреки тому, что все руководители УК и ТСЖ говорили о полной готовности к предстоящему отопительному сезону, в некоторых населенных пунктах проблемы с подачей тепла все же имеются. Так, например, еще нет тепла в школе, расположенной в п. Лувеньга. Здесь учащимся и учителям приходится создавать комфортную температуру с помощь электрических обогревателей. Коммунальщики обещают все исправить уже на следующей неделе.
Напомним, в жилые дома тепло начнет подаваться, когда на улице в течение пяти дней температура воздуха будет сохраняться на отметке 8 градусов по Цельсию.

Поделиться: