16:3707.09.15

Жителю Североморска, убившего своего отца, предъявлено обвинение

Жителю Североморска, убившего своего отца, предъявлено обвинение

В начале текущего года в г. Североморске произошло жестокое убийство. Сегодня стало известно, что прокуратура ЗАТО выдвинула обвинительное заключение.
Человек, находясь в состоянии аффекта, не осознает, что делает, и его поступки нередко приводят к необратимым последствиям. К сожалению, бывает так, что сора между двумя близкими людьми приводит к гибели одного из них. Так произошло в одном из населенных пунктах Мурманской области.
Более полугода назад в ЗАТО г. Североморск произошла ужасная трагедия. Сын убил своего престарелого отца. Орудием убийства стал топор. Причина - ссора на бытовом уровне.
Семь месяцев назад житель ЗАТО г. Североморск поссорился со своим пожилым отцом. В пылу гнева он схватил топор и более двадцати раз ударил им отца. Удары приходились в область головы и рук. Пенсионер был госпитализирован, но умер в больнице, не приходя в сознание.
Северянин сам позвонил в полицию и рассказал о содеянном. Его задержали. Сотрудники правоохранительных органов проводили оперативно-следственные мероприятия. И эта история получила продолжение. Сегодня стало известно, что задержанному было выдвинуто обвинение. Его обвиняют по статье «убийство». За содеянное он может быть лишен свободы на срок до 15 лет.

Поделиться: