12:2108.09.15

На окраине Молочного организовали могильник дохлой рыбы

На окраине Молочного организовали могильник дохлой рыбы

Жители поселка Молочный жалуются на сильный запах, который исходит от несанкционированного могильника форели. Как долго сюда свозят рыбу, и кто это делает?
Неизвестные свозят на окраину поселка Молочный дохлую форель. Сейчас ее набралось уже несколько десятков тон. Однако, как утверждают местные жители, несколько десятков - это то, что лежит на поверхности, а есть еще и яма и довольно глубокая, потому что в ней «хранится» несколько сотен тон. Более того, таких ям несколько и все они находятся неподалеку от страусиной фермы. Часть из них уже засыпана землей.
Гниющая рыба издает зловонный запах, который мало кому может понравиться, а местные жители так и вовсе страдают, особенно в те дни, когда ветер дует со стороны могильника.
Сотрудники прокуратуры пытаются выяснить, кто в таких промышленных масштабах может свозить сюда рыбу. Понятно, что отдельные жители поселка это сделать не могут. У них вряд ли есть возможности выловить так много рыбы.
По словам местных жителей, испорченная рыба сюда привозится с периодичностью один раз в три дня. И привозят ее на нескольких грузовиках. Остается только предполагать, кто может совершать подобные поступки, кто не пожелал уничтожить рыбу законным способом.

Поделиться: