13:3708.09.15

Североморца осудили за хранение наркотиков

Североморца осудили за хранение наркотиков

Житель г. Североморска был осужден за незаконное хранение наркотических веществ. Наказание условное, но при том есть еще и испытательный срок.
Два месяца назад у жителя флотской столицы было обнаружено 5 граммов наркотических веществ. Молодой человек был задержан, ему предъявили обвинение. Сегодня появилась информация, что состоялся суд и северянину вынесли приговор.
Молодой житель ЗАТО г. Североморск не попадал в поле зрения правоохранителей до тех пор, пока однажды полицейским не поступила информация, что он употребляет незаконные психотропные вещества. С виду приличный молодой человек, который, как и любой добропорядочный гражданин учился в высшем учебном заведении, занимался спортом, работал, почему-то стал употреблять наркотики и, по понятным причинам, стал их у себя хранить. Сотрудники службы безопасности, узнав об этом, повели обыск и обнаружили наркотики и психотропные вещества, общий вес «находки» составлял пять граммов. Северянин был задержан, ему предъявили обвинение, и сегодня стало известно, что суд вынес приговор: три года условно и чуть более двух с половиной лет - испытательный срок. Приговор уже вступил в законную силу.

 

 

 

 

Поделиться: