14:0708.09.15

В квартире апатитчанина нашли крупную партию наркотических веществ

В квартире апатитчанина нашли крупную партию наркотических веществ

Сотрудники правоохранительных органов в квартире апатитчанина нашли большую партию наркотических веществ. Мужчина задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Сотрудникам полиции г. Апатитов стало известно, что один из местных жителей хранил у себя дома большую партию наркотических веществ. Они смогли установить личность этого человека. Им оказался неработающий местный житель тридцати восьми лет.
В квартире апатитчанина, которого подозревали в хранении особо крупной партии наркотических веществ, был проведен обыск. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили несколько свертков, в которых находился неизвестный порошок. Экспертиза установила, что в свертках находилось несколько порошков в виде смеси. Общий вес «находки» - более 1 килограмма.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. Апатитчанин был задержан. Были проведены все необходимые следственные мероприятия и стражи порядка приняли решение передать дело в суд. За хранение наркотических веществ, да еще и в таком крупном размере он может быть осужден. А наказанием может стать лишение свободы на пятнадцать лет.

Поделиться: