14:2109.09.15

Северянка осуждена за убийство мужа

Северянка осуждена за убийство мужа

Жительница г. Полярного признана виновной в убийстве собственного мужа. Ее наказание - шесть лет. Несовершеннолетние дети будут отданы в детский дом.
Ссора на бытовом уровне может привести к нежелательным последствиям. Особенно опасны ссоры между двумя нетрезвыми людьми. В этом случае последствия могут оказаться необратимыми. Это весной текущего года супружеская пара, проживающая вЗАТО Александровск (г. Полярный), распивала спиртные напитки. Во время застолья муж и жена поссорились. Дама, Л. Афанасьева, схватила кухонный нож и ударила им своего супруга.
Мужчина, получивший ножевое ранение, в область живота, был доставлен в лечебное учреждение, но там, к сожалению, скончался. Его супруга была задержана. Сотрудники правоохранительных органов провели все необходимые следственные мероприятия, они выяснили все подробности произошедшего. Было принято решение возбудить уголовное дело, Л. Афанасьеву обвинили в причинении смерти по неосторожности. Состоялся суд, и сегодня стал известен вердикт: шесть лет лишения свободы и отбывание наказания в колонии общего режима. Два несовершеннолетних ребенка будут находиться все это время в детском доме.

Поделиться: