14:3509.09.15

Эксперты оценили политическую устойчивость в Мурманской области

Эксперты оценили политическую устойчивость в Мурманской области

Вчера фондом «Петербургская политика» был представлен очередной рейтинг. Эксперты фонда оценивали политическую устойчивость регионов. Несомненно, была дана оценка и Мурманской области.
Политическая жизнь каждого региона нашей страны находится под пристальным вниманием экспертов фонда «Петербургская политика». Наблюдая за происходящим, они дают собственную оценку событиям, и на основе увиденного составляют рейтинг, так называемый рейтинг политической устойчивости.
Вчера появилась информация о том, что был составлен новый рейтинг. И мнения экспертов стали достоянием общественности, для которой, преимущественно, этот рейтинг и создается. Так, например, стало известно, что Заполярье не изменяет своим принципам и сохраняет свои позиции в списке регионов, в которых политическую обстановку можно смело назвать обстановкой «средней устойчивости».
Мурманская область за последнее время свои позиции не потеряла, что не может не радовать. На мнение экспертов, к счастью, не повлияли ни обвинительный приговор, вынесенный Г. Шубину, ни массовая гибель рыбы.
Стоит отметить, что и губернатор области М. Ковтун в рейтинге «Медиалогии» поднялась на двадцать три позиции вверх. Сейчас она занимает двадцать девятое место.

Поделиться: