15:3009.09.15

Подача тепла в жилые дома находится под строгим контролем городских властей

Подача тепла в жилые дома находится под строгим контролем городских властей

В жилые дома г. Мурманска стали подавать тепло. Власти города обещают завершить процесс в течение нескольких дней. Пока же ситуация находится под их строгим контролем.
Подавать тепло в квартиры мурманчан стали еще вчера. Однако не в каждом доме и не в каждой квартире оно появится непременно сегодня. В каждом доме необходимо регулировать систему отопления, и от этого зависит подача тепла.
Коммунальщики решили не совершать ошибок прошлых лет, и дабы не допустить срыва отопления, дома они стали утеплять еще весной. В настоящее время за их работой следят не только городские власти, но и специалисты организации, которая носит название «Новые формы управления». По словам А. Червинко (председатель комитета по жилищной политике), именно эта организация и проверяет ход работ.
Специалисты ММБУ «Новые формы управления» напоминают гражданам: если в их дома и квартиры тепло не подается, то они могут обратиться в данную организацию за помощью в составлении исковых заявлений. Более подробную информацию можно получить по телефону 48-67-17 (горячая линия Госжилинспекции).
Однако и некоторые граждане ведут себя недобросовестно и работники коммунальных служб в очередной раз просят вовремя оплачивать предоставляемые им услуги.

Поделиться: