08:3010.09.15

Главный врач рассказал о проблемах и достижениях Апатитко-Кировской больницы

Главный врач рассказал о проблемах и достижениях Апатитко-Кировской больницы

Главный врач Ю. Ширяев недавно объединенной Апатитко-Кировской больницы рассказал о проблемах своего учреждения. И, как оказалось, некоторые из них будут устранены уже в скором времени, но есть и такие, решить которые могут только местные жители.
Одна из главных проблем на сегодня - это отсутствие горячей воды. А причина в том, что необходимо заменить трубы. Деньги на это уже выделены, осталось дождаться завершения достаточно большого объема работ.
Финансирование объединенной больницы продолжает вызывать тревогу. Предполагалось, что объединение двух больниц позволит сэкономить средства и даст возможность проводить необходимый ремонт. Однако ожидания не оправдались. В этом году были выделены средства только на ремонт инфекционного отделения. И именно поэтому приводить в надлежащий вид остальные помещения пришлось, используя собственные средства.
Огорчает главного врача и тот факт, что местные жители жалуются на работу врачей. По словам Ю. Ширяева специалисты делают всё, что в их силах, и если такие жалобы будут и дальше поступать, то скоро просто не на кого будет жаловаться.
Однако есть и хорошие новости: прием на работу молодых специалистов. Один хирург работает с первого сентября. Еще один приедет из г. Санкт-Петербурга в самое ближайшее время.

 

 

Поделиться: