13:4510.09.15

Полиция Киева получит Lamborghini для "погони на высоких скоростях"

Полиция Киева получит Lamborghini для "погони на высоких скоростях"

Патрульная полиция Украины, создание которой курирует представитель команды Михаила Саакашвили, заместитель министра внутренних дел Украины Екатерина Згуладзе, решила приобрести спортивный автомобиль премиального класса Lamborghini.
"Скоро киевская полиция получит такую машину для борьбы с беглецами", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном микроблоге полиции в Twitter. Автомобиль класса "люкс" потребовался украинским полицейским для "погони на высоких скоростях".
Даже если машину и подарят Киеву ради рекламы, то ее обслуживание будет стоить украинскому МВД достаточно больших денег, отмечают украинские СМИ. Ведь курируемые Згуладзе полицейские постоянно попадают в аварии, из-за чего уже стали героями украинских анекдотов.
Создание патрульной полиции в рамках МВД многие считают пиар-проектом Саакашвили и его команды.
Напомним, что не так давно хитом интернета стало видео с задержанием шестью стражами правопорядка одного бомжа в Киеве. Под смех окружающих они пытались связать арестованного в течение десяти минут.
Згуладзе заняла пост заместителя министра внутренних дел по протекции Саакашвили. Во время его правления в Грузии она работала под его руководством.

Поделиться: